使用者討論:No1lovesu

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋
偽基歡迎您
「哇!不得了!不得了!你有道靈光從天靈蓋噴出來,你知道嗎...年紀輕輕就有一身橫練的腦筋...簡直是百年難得一見的惡搞奇材!如果有一天讓你打通任督二脈...那還不飛天啦!正所謂:我不入偽基誰入偽基,笑盡是非維護世界和平這任務就交給你了...好不好!」No1lovesu二話不說大叫一聲「好!」,然後就加入了偽基百科...偉大的傳奇就這樣開始了...
歡迎加入偽基百科的惡搞大家庭,No1lovesu,從今天起您就是偽基人了。恭喜恭喜!

有一些事想提醒您,當您進行討論時,麻煩在後面加上簽名、打上--~~~~或按下Button sig.png。另外,為了頁面整潔,請使用全形字。

有空的話看看右邊的東東。

--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 發展 改革 D C L B 2021年1月21日 (四) 09:37 (CST)

關於「No1lovesu」條目[編輯]

條目將按照一般提刪程序處理,請見偽基百科:投票表決區/鬼文去留投票/2021年1月21日。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 發展 改革 D C L B 2021年1月21日 (四) 09:37 (CST)

伪基的邮箱是一个随意注册的,请走wiki途径[編輯]

祝阁下编安。 Pavlov2討論

對了,有個關於偽基法規的小提醒[編輯]

偽基百科保障每位用戶的言論自由。偽基法規對於用戶頁的規定很簡單,就是每個人都有保障其用戶頁不受其他人編輯的自由,唯二的規定只有不可用作散發宣傳內容,以及不可以亂用管理用模板。當然如果你喜歡的話,你也可以提出法規修訂「搬龍門」,但也得看其他用戶怎麼看。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 發展 改革 D C L B 2021年9月24日 (五) 11:40 (CST)

邀請你去看一下User:Abcabc2/香港鐵路條目拯救計劃[編輯]

這才是偽基百科的香港鐵路條目的真面目……--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 發展 改革 D C L B 2021年10月9日 (六) 20:35 (CST)

謝邀,我去了解一下,謝謝。--No1lovesu討論) 2021年10月10日 (日) 19:04 (CST)

這個被GB的LTA[編輯]

這個LTA自己在維百騷擾別人,卻說我騷擾它,這不是雙重標準還是甚麼?645312討論) 2021年10月23日 (六) 18:00 (CST)

林先生的為人品性不意外。--No1lovesu討論) 2021年10月24日 (日) 19:13 (CST)
冏只會騙人,自己反共卻以「紅四代」這個謊言欺騙百度貼吧的愛國網民。645312討論) 2021年10月31日 (日) 22:12 (CST)
這位雙臉人牆頭草幾乎沒講過一句真話,他口中吐出來的每一隻字其實都不用當真,尤其他自稱女大學生和高顏值,其實是個至少25歲的大眾臉男同另外長期以嚟多謝你,但想講返聲我不反共。--No1lovesu討論) 2021年10月31日 (日) 23:33 (CST)
這個人根本就不知道中共是思想集中統一的個體(央視一直說要全面貫徹落實習近平總書記......的),也不知道中共最痛恨的就是以「紅色家族後代」名義反中共,叫外國人搞中國的人,中共是很着重國家主權和國家觀念的個體,它如果自己將自己用戶頁和用戶討論頁的反華反共內容弄上去百度貼吧,百度貼吧的網民就會舉報它,將它掃地出門了,所以它根本就不敢在百度貼吧說,而只會在百度貼吧唱衰您「反漢服」。645312討論) 2021年11月25日 (四) 18:09 (CST)
那是一個典型只會欺善怕惡、虛偽的雙臉人牆頭草,林沈昊先生在他自己的鄉下和他祖國的網絡內不敢像現在一樣整天用「支那」等詞罵他的中國大陸人同胞、罵他的國家領導,到了台灣淡江就完全變了臉,這種人能在網上假冒女性、假冒日本人、廣東人和西藏人等、虛報年齡和自稱高顏值(實際上這個人生得相當「特別」,喺佢班同學裡面一眼就睇得出呢個大叔係有問題。無問我點知,現實中其實有大把人唔妥呢個X線佬),甚至花費大量時間用大量傀儡自己呃自己或呃啲翻唔到牆嘅人(賴死喺人地地方兼對社會完全無貢獻嘅無業遊民),那他當然也能假冒所謂的「紅色家族後代」,有無聽過嘴邊抹油嘅故仔。--No1lovesu討論) 2021年11月28日 (日) 12:17 (CST)
他自己明明就是黃種人,叫走去台灣,有台獨分子、民進黨、蔡英文的撐腰才胡亂搬弄是非,潑您髒水(因為台灣人反共情緒是數一數二那樣重,和美國差不多),我們明明就是香港人,這個人卻將我們抹成在中國大陸深圳河以北生活的大陸人(甚至將您抹成「滿遺」),還有,我想說中國是以中共為中國的唯一執政黨和第一大黨,所有的居民委員會,市、區、縣等地方首長(更不要說書記和委書記等更高級的了)全部都是認同共產黨宣言的人,港澳首長也是由中共中央任命以體現中共在香港的全面管治權(簡單來說就是中共在告訴它們,誰才是掌控香港命運的人),以前薄熙來就是因為想搶中共支持的習近平的位子,最終烏紗不保,關到監獄裏去了;劉夢熊和田北俊非議前特首梁振英,結果從兩會的位子上掃地出門,他自己還想將中共和愛國人士分割開來,我想說孟晚舟回國是受到很多支持者歡迎她的,因為她反對美國的霸權霸凌霸道,反對美國對中國的打壓,真正的愛國人士是不會一邊倒的做以美國為首的反華反共勢力的「應聲蟲」,而林沈昊呢,他只是反華反共勢力在遲早被收回的台灣(被美國利用作為反華反共擴張的第一島鏈最前線,釣魚台也在其的附近),在當地遏制中國發展和推遲中共收回台灣進程的馬前卒,即用即棄的棋子(八九六四其中一個領導人叫吾爾開希,當年死都要離開中國,但當發現被利用,於是近年他想回去人家就不讓他回去了,因為他當年為了響往西方的民主自由而出逃的,現在他連政治問題也很少說了)而已。645312討論) 2021年12月2日 (四) 15:24 (CST)
還有,我反對有些人利用支持民主為名,實質上以民主為工具,搞「順我者冒,逆我者亡」,容不下他人的意見,且只有人身攻擊、抹黑、侮辱、威脅和不惜一切打壓人家的「林沈昊式」民主,而且,真正願意愛中國、愛中國文化和生活在牆內的人,是不會詆毀那棟牆的,中共也容不下貪官的,除非是一些已經在台灣,天天被反共分子洗腦,甚至支持蔡英文將反對它們的中天電視台判死刑的人。645312討論) 2021年12月2日 (四) 15:42 (CST)
東德、北韓、中國從來沒有說自己是民主國家,香港在網上說林鄭「柒婆」,天天叫她去死,但它們甚麼事也沒有,但台灣呢?說一說陳時中「舔美賣台」,警察局就上門問話,法院判拘役;美國有人為中國說公道話,便被當局審查,在網上說了一些對美國不中聽的話,FBI就等在您家門口,這就是「林沈昊式」民主。645312討論) 2021年12月2日 (四) 15:51 (CST)
你幾時打咗篇咁長嘅嘢俾我我都無留意到我唔關心你講嘅中國台灣蔡英文孟晚舟又咩西方民主之類嘅話題,其實你都根本唔需要喺偽基扯上呢啲話題,呢個成日男扮女裝嘅姓林名沈昊嘅大陸人兼古裝邪教徒一邊喺牆裡面「愛國」反台獨,一邊喺牆外面呃神騙鬼話自己愛香港又盛,邊有人會一邊話自己反中共一邊假冒自己係咩中共紅X代,仲以此為榮,精神分裂兼自相矛盾得咁交關,呢種生物根本就係嗰啲專門呃傻仔錢嘅黃屍同藍屍KOL,佢地根本唔係真正忠於自己立場,只要呃到你班傻仔就得。--No1lovesu討論) 2022年1月5日 (三) 12:15 (CST)
我好肯定冏-維基百科就是被GB的冏,在中維,我就已經留意到有人說冏就是「居住在台灣的北京女孩」,冏天天在台灣吃美國的瘦肉精豬肉,所以TA的精神已經錯亂了,根本就不知自己在說甚麼了(「至於我自己,我是中共最高级别的红色家族成员,我們家操控的是中國人民解放軍的“連系統洗錢網”即中國華北地區+電影票房和假冒港台賬戶洗錢系統,我家和中纪委是世代结盟」,說這句話的人,根本就不了解中共的歷史和習近平的執政手腕),經常吃美國的瘦肉精豬肉的冏認為美國是自己的救世主,民主是萬能的「百寶箱」,而冏為了避免被中共封殺,只會在牆內用親共立場欺騙牆內人(如「N1這個港獨分子詆毀漢服」等),而且,冏所提的中國和世界近況,也出自反共媒體手中,或是由西方媒體杜撰出來,又或是因為自己無法真正深入當地,又對中共的主觀偏見而亂寫的(如「滴滴,据俄罗斯媒体报导,美俄已经决定在2022年联手瓜分中国,俄國必会对現已经济崩溃的中国趁火打劫,並讓內蒙古和東突厥斯坦獨立,讓這兩國加入俄羅斯的獨立國協」、「2022美俄已经决定联手瓜分中国,据俄罗斯媒体报导,俄罗斯必定会对经济崩溃的中国趁火打劫,俄罗斯在武力上入侵中共」,冏以為俄羅斯還是三四十年前戈巴卓夫時期幫美國的前蘇聯和一百多年前瓜分中國的俄國(現在沒有人稱俄羅斯做一百多年前瓜分中國的俄國了)呢,現在的俄羅斯,克里米亞還在它手上呢,美國已經對它搶烏克蘭領土的行為咬牙切齒(又制裁又甚麼的),又美國為首的北約拒絕俄方要求不東擴,俄羅斯在這種情況加上三四十年前戈巴卓夫時期的前蘇聯幫了美國,結果沒幾年就解體的教訓下,俄羅斯知道對付中共就等於叫美國人「弄掉它」的情況下,普京會重滔覆轍麼?所以冏所提的中國和世界近況,完全就是在「自我感覺良好」和「壯膽」,只差在冏有沒有表明自己就是「皇帝的新衣」裏面的皇帝而已了。--645312討論) 2022年1月8日 (六) 20:40 (CST)
其實我真係唔想你喺度包括站內其他地方打太多政治嘢,一嚟你講嘅政治嘢我多數都唔認同,二嚟你講嚟無用,條大6古裝邪教徒根本唔係真心反中,佢只不過係做緊牆頭草,企圖喺牆外搬救兵之嘛,佢見到喺牆裡面愛國無L用,所以先喺牆出面扮反中呃啲傻仔做佢契弟。其實你只要知道幾樣嘢就得:佢男扮女裝,同某維前管理員一樣;雖然佢先後自稱上海西藏廣東北京人,但睇佢打殘體同佢嘅語法兼佢之前自爆發言嚟睇,佢係大6人呢樣嘢走唔甩;你話好肯定佢係林某沈昊,其實你根本唔需要加個三隻字,根本無人信佢,連啲管理幾個月前就知道兼講到明係佢,只不過係條友自己呃自己,以為自己好L醒;條友話自己反中,但又要精神分裂假冒咩紅咩叉代,話自己係咩大人物自high,係真嘅話阿林某沈昊老母屋企早就俾中共抄咗家十世喇,係真嘅話就唔會淪落到喺台灣做神棍呃錢食飯啦,真係onX搵第樣。—No1lovesu討論) 2022年1月9日 (日) 13:32 (CST)
我只係想揭穿林氏係如何用一啲根本就同現實大環境背道而馳嘅「假新聞」呃人而已,畢竟佢嘅用戶頁同用戶討論頁一大部分都係涉及中共的「新聞」。645312討論) 2022年1月10日 (一) 19:01 (CST)
佢啲咩中共新聞都係抄人哋嘅姐,佢又無本事做到燒山同黃世7嗰種真係呃到傻仔課金嘅境界,你要「揭穿」都揀返呢啲都至少算係人嘅乞兒去揭都仲有啲意義。—No1lovesu討論) 2022年1月11日 (二) 01:07 (CST)

佢嘅雙標真的雙到家了,滿口都係謊言,自己騷擾人哋從來都唔講,避重就輕,自己生喺中共嘅首府仲話受唔起我還自我感覺良好道「破壞維基百科就可以推翻中共」,這些只係嚟呃下傻仔罷了,順帶一提,我這樣做就係睇佢唔過眼,睇佢成日以民主之名詆毀您,呢啲唔係民主,而只係有佢講冇你講嘅獨裁同造謠(漢服嘅事情就充分講明了呢一點,佢睇到你有少少不認同佢意見,就做出比獨裁者更獨裁嘅行為),佢唔比人家批評佢,但佢可以詆毀在自己出生地管治嘅執政黨,我亦都睇唔起成日造謠嘅人。645312討論) 2022年1月22日 (六) 19:46 (CST)

從來就只有林某沈旻喺度造謠犯賤撩交打,仲有臉話返人轉頭,如果反中共嘅都好似佢咁嘅只識日日扮女人、扮紅咩叉代、玩古裝同打飛機嘅精神病,中共早就win咗十世啦,條友on9到無人有,做人做到佢咁失敗真係世間少有。條友仲白痴到話咩中國唔於中共,一嚟死都要維持黨國一體嘅中共唔會罵你反賊,二嚟反中尤其支持反裂中國嘅人會當呢句智障話幼稚到仆街,我仲以為呢句智障話當今只有大中華X同犯民之流先會講,笑死人,枉林某沈旻喺仲係反中嘅「蒙古人」余杰嘅支持者,肯定會無留心聽書。--No1lovesu討論) 2022年1月22日 (六) 23:17 (CST)
其實中共嘅強大,多得呢啲人唔少㗎,佢仲白痴到話「破壞維基百科就可以推翻中共」,但又話「英維同中維唔同」同支持基金會封嗰啲維基人,美國佬睇到佢嗰啲邏輯混亂嘅人都無眼睇啦,自己個維基百科比佢搞成咁,唔封佢先出奇啊。645312討論) 2022年1月27日 (四) 16:28 (CST)