使用者討論:Sdf

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋
偽基歡迎您
「哇!不得了!不得了!你有道靈光從天靈蓋噴出來,你知道嗎...年紀輕輕就有一身橫練的腦筋...簡直是百年難得一見的惡搞奇材!如果有一天讓你打通任督二脈...那還不飛天啦!正所謂:我不入偽基誰入偽基,笑盡是非維護世界和平這任務就交給你了...好不好!」Sdf二話不說大叫一聲「好!」,然後就加入了偽基百科...偉大的傳奇就這樣開始了...
歡迎加入偽基百科的惡搞大家庭,Sdf,從今天起您就是偽基人了。恭喜恭喜!

有一些事想提醒您,當您進行討論時,麻煩在後面加上簽名、打上--~~~~或按下Button sig.png。另外,為了頁面整潔,請使用全形字。

有空的話看看右邊的東東。

--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 發展 改革 D C L B 2021年5月1日 (六) 19:22 (CST)

呃……在上傳圖片的時候裏面有一欄「摘要」,裏面可以像平時編輯頁面那樣輸入任意語法,要加分類也可以在這個時候加,而不是上傳完成之後再立即添加,這樣管理員會看得舒服一點……--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 發展 改革 D C L B 2021年5月1日 (六) 19:22 (CST)

OK,我加了摘要Sdf討論) 2021年5月5日 (三) 15:45 (CST)

您好,請問有興趣一起去中文維基百科,去打打那些中共間諜嗎?[編輯]

--冏-维基百科討論) 2021年10月4日 (一) 18:59 (CST)

冏,您好,是看到什麼言論讓你覺得維基百科有中共間諜呢?Sdf討論) 2021年10月4日 (一) 19:20 (CST)
我看我的討論頁,No1lovesu一段,以及維基基金會對中共滲透的制裁--冏-维基百科討論) 2021年12月26日 (日) 14:18 (CST)

塔綠班內容可添加[編輯]

S大您好,"塔綠班"鎖起來不給義勇軍玩,建議您可在聖蟑士學院-三大必修:加上 言論審查課-"預防性保護"

是把wiki復原機制放哪?

根本沒人亂,也沒編輯戰,單憑一位聖蟑士說詞就把條目鎖住,真的很民進黨

關於"塔綠班"條目[編輯]

歪基百科應該改名基歪百科
歪基百科根本是一群舔綠人士的取暖網站,難怪人氣冷清,那些人根本就是林煒豐之流,一個檢舉,一個封鎖條目不給別人寫,一個黑箱自行擅改內容(改成符合黨意,減少對民進黨的嘲諷度),全都自導自演

你別怕,ptt鄉民臥虎藏龍,我們全ptt鄉民都是你的後盾,會幫你的,我常跟民進黨養的聖蟑士交手,他們資質都很差,沒一個能打,你看Cinderella2048他寫的東西跟ptt鄉民寫出來的東西文筆內容差這麼多,就知道兩者智商差具有多大,就憑這些人的三腳貓功夫,也想跟ptt鄉民為敵,那就來吧!!

投稿"塔綠班"條目[編輯]

S大您好,基歪百科目前處於綠色思想審查中,不給大家玩,
我要投稿以下創作,請您幫忙貼到塔綠班的國民金曲彭批的RAP後面,拜託您了

不一樣的蟑螂 (原曲:不一樣的天使)[1]
作曲:葉東安 作詞:降妖伏英戰士

塔綠班聖蟑士 塔綠班假博士 出征永不止息………
有一些蟑螂急著爭搶 狗糧與糖
飛得太快 飛的太快 他的腦兒殘了 他的翅兒彎了
有一個博士急著護航 這個高端
勇敢硬幹 努力說謊 不怕人民阻擋 心中無恥都一樣
喔………喔噢 不一樣的蟑士 需要比別人更多愛
喔………喔噢 不一樣的博士 牽她手走向斷頭台
塔綠班聖蟑士 塔綠班假博士 一生永沒出息………


還有,條目裡面以下這段話很突兀跟整體風格不符,建議刪除:
塔綠般的正式聖經,大家說英語,平日售價1450元,每年3/11特價817元,另外,購買1年分,會加送72把韭菜,韭菜裡藏著高端

分享[編輯]

又開始往頁面裏灌嵌入式影片了 = = orz……好好用普通超連結不行嗎……--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 發展 改革 D C L B 2021年10月17日 (日) 19:13 (CST)

酸DPP各種梗圖 與 音樂欣賞
看DPP如何身穿民主戲服耍弄台灣人

您好,請問有興趣一起在中文偽基百科,打打那些民進黨側翼蟑螂嗎?[編輯]

--路人Jobs留
一句話,要不要? --sdf粉絲 留

您又是誰?為什麼要模仿我的話??--冏-维基百科討論) 2021年12月26日 (日) 14:19 (CST)
Jobs,您好,我基本上立場不藍也不紅不綠不白,我沒有任何顏色立場,只是願意說出時事跟每一事件上加以惡搞。我沒有想要為了恨某一顏色而偏坦一方喔。謝謝^^Sdf討論) 2021年10月20日 (三) 00:55 (CST)
英犬罵街

狂賀!!草包不住火![編輯]

感謝中二人民送陳柏惟回愚民集中營高雄當民代,台中人拒絕被流氓民進黨壓著打,謝謝S大願意挺身而出,無懼得罪朝廷,大膽掀翻民進黨的假民主戲服,希望台灣多些像S大這種頭腦清醒、講話有梗的人讓台灣變得更好

謝啦,但我想他罷免跟網友引用偽基百科沒有關聯,罷免能成立,也要感謝台中海線鄉民雪中送炭,努力不懈地監督政府跟立法院。另外,我也希望偽基百科不要用顏色立場判斷一個人的行為,監督政府不分顏色,同時也檢視在野黨跟小黨,讓網友看到僞基百科有在改善雙標的詬病,也歡迎30cm鄉民們編寫😉,再次感謝管理員給我機會參與撰寫。Sdf討論) 2021年10月25日 (一) 17:55 (CST)

騙神簡史[編輯]

英粉崩潰了 !羅智強挖出老英不堪歷史

公投結果表[編輯]

我把你在這裡寫的公投結果表寫到新聞內頁,因為我覺得比較適合,謝謝。--No1lovesu討論) 2021年12月23日 (四) 11:34 (CST)

。你不造謠就行,其餘我都認同你--冏-维基百科討論) 2021年12月26日 (日) 14:20 (CST)