偽基文庫:如何分辨盜版愛中國

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋

「這篇文章對於中華民國中華人民共和國都適合。」

- 偽基百科如何分辨盜版愛中國的說法

「中國的盜版產業在全球都是數一數二的,而且盜版往往比正版更強大,因此愛中國會出現盜版很正常。」

- 中國人自嚎自豪

如何分辨盜版的愛中國,是一本指導如何輕鬆分辨在那些華人圈中哪些是正版的愛中國,哪些是根本盜版愛中國的糞青的指南手冊。

前言[編輯]

有鑒於愛中國近年來屢屢遭遇政客、糞青民煮右糞的粗製濫造,使得愛中國在全球上真偽難辨,良莠不齊。因而在此舉列出盜版愛中國的各項不實的特徵,以保障正版愛中國在全球的質量與聲譽。

正版愛中國的必備特徵[編輯]

  1. 熱愛這個國家,而愛這個國家的人民、土地、文化。
  2. 與那些出賣中國領土、屠殺中國人民、毀滅中國文化的團地和個人水火不容(至少是思想上)。
  3. 如上,拒絕接受這類團體的一切洗腦
  4. 如上,絕對不在媒體網路上提這些團地和個人塗脂抹粉,哪怕給錢也不做。
  5. 如果有條件的話可以聯手國外的個人和團體消滅如上達標的團體。
  6. 支持本不應該屬於中國領土但現狀是由中國統治的地區獨立建國。

盜版愛中國的實際特質[編輯]

  1. 嘴上說愛中國,但是實際上卻總是出賣中國領土、屠殺中國人民、毀滅中國文化。
  2. 如上,嘴上說愛中國,但是卻提出用西方的拉丁字取代漢字。
  3. 雖然總說是為了愛中國,但實際上卻總是佔領一些本不屬於中國的領土,在他們和平的提出獨立的時候還進行滅絕式的屠宰。
  4. 口口聲聲說會以生命來維護中國的利益,但實際上私下早已經在國外置產存款,把妻兒老小全都送到國外,等中國沉沒之後馬上跑到國外當難民。
  5. 團體在建立時清楚宣稱是正版愛中國,但是建立的國家的國號中卻含有外國的名詞,甚至還在憲法中直接支援中國四分五裂。
  6. 整天宣傳愛中國,但是卻須堅持把外國人的思想作為意識形態領域的指導地位,還反對指導思想的多元化。
  7. 如果有人批判某一宣稱愛中國的團體是盜版愛中國時該團體會不惜一切代價河蟹批判他們的人。
  8. 中國發生大災大難時第一考慮的不是中國人民的利益而是他們自己的臉面。
  9. 本身就是盜版愛中國,卻總說自己才是正版愛中國,反而把正版愛中國定義為反華勢力

由此可見……[編輯]

正版的愛中國已經都被河蟹了,浮在臺面的愛中國全都是盜版的!

參見[編輯]