偽基文庫:恐怖份子在中國

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋

「恐怖主義對中國無效」

- 賓拉登恐怖份子在中國的說法

[編輯]

恐怖份子在倫敦埃及得手之後,也想來廣州幹一票。

某日,一個和往常一樣美丽而且安详的早晨,恐怖份子計劃在廣州實施多次連環爆炸……

第1章節[編輯]

經路人指點,第一個恐怖份子來到了廣州新商業中心的天河北。  

我*,發現這個地方簡直tmd的太適合搞恐怖襲擊了 到處是高樓,居然還有一棟高聳入雲的摩天大樓 正當這位恐怖份子表情緊張地穿過馬路走向中信時候,他的緊張表情和黑色的包引起了某些長期守候在馬路兩邊的人民的注意 當他距離中信還有那麼10米距離的時候,突然,耳邊傳來馬達轟鳴,一陣轉速高達10000轉摩托發動機聲音從背後響起,又旋即從前面掠過 倉皇間只有兩個頭盔給他留下深刻影響,廣州人們駕車安全意識就是tnnd強! 然而,他馬上發現包被搶了!!

第二天,新聞報道昨日在芳村某出租屋發生一次爆炸,死傷者多名,疑為違章使用液化氣所致……

第2章節[編輯]

第二名恐怖份子試圖尋找一個人群密集的地方,憑借其敏銳的職業嗅覺,他很快來到了傳說中的流花火車站 我*,這個地方簡直TMD的太適合搞恐怖襲擊了 到處都是人來人往,高度密集,高度擁擠 雖然真的很難擠,但是作為敬業的恐怖份子,他依然見縫插針地擠了進去 目的即將達到,他已經將手伸向起爆器 突然間,四名彪形大漢圍住他,一記悶棍打在頭上。醒來以後,包包已經不見,身上只剩襪子。 遠處有幾輛警車在平靜地巡邏……

中午,東圃傳來一次巨大爆炸聲,幾人死傷。警方初步懷疑電路短路造成爆炸

第3章節[編輯]

第三名恐怖份子準備實施襲擊廣州交通樞紐,目標初步定在區莊立交 在堵了3.14?>-J「【☼☆♫↘↗↖!小時車之後,他終於上來到目標立交,但是發現找不到地方下去,好不容易轉下去,又不知道從哪兒上去,這樣不好,不利於自己撤退。最後他決定步行上立交。 和第一名恐怖份子一樣,他的緊張表情和黑色的包引起了某些長期守候在馬路兩邊的人民的注意。當他走上區莊立交時候,發現包包被偷了,而遠處幾個卷頭髮、高鼻子的人在盯著他

當天下午,石牌村發生一起爆炸,幾名新疆人死傷。  警方消息﹕××地下鞭炮廠安全事故……

第4章節[編輯]

第四名恐怖份子準備襲擊某大型居民區,選來選去,覺得還是某某這個發展商比較NB,就是他了 背上包包,來到某某房產商的樓盤。 我*,這個地方簡直tmd的太適合搞恐怖襲擊了 樓房高聳如雲,密不透風,高度密集,高度擁擠 想到這裡,恐怖份子嘴角露出了幸福的微笑 突然,不知哪裡,竄出幾個手拿警棍保安,劈頭蓋臉一頓亂打﹕ 「叫你丫維權,叫你丫上訪……」   作為物證,包包被沒收

當日傍晚,該房產商總部一聲巨響,死傷多名, 公司稱修建人防工事過程中發生事故。

第5章節[編輯]

第五名恐怖份子準備襲擊公共交通工具,在擁擠的體育中心汽車站苦苦等待了幾十分鐘後,好不容易等來一部bus 然而,並不太擁擠的汽車,卻怎麼也擠不上去 有人一直在車門那裡,似乎在掏錢,又似乎在問路…… 不得已,恐怖份子掏出2元錢幫忙那人付了車費, 結果,那人卻下車而去,莫名其妙 上了車,即將成功的恐怖分子準備在口袋按動遙控器,卻發現口袋已經被劃破一個大口子,裡面的一切一切都已經不見,再回過身,包包已經失蹤

半小時後,花都傳來巨響。 幸無人員傷亡,據稱乃偽劣手機電池充電不當引起爆炸

第6章節[編輯]

第六個恐怖份子來到了廣東郊外的一個礦場,發現這真是一個tmd絕佳的實施爆炸的地方,這裡沒有任何的防護措施和預警裝備,一個小小的爆炸就能將整個礦井埋葬,裡面的數百人全都會被埋在裡頭。這可是製造爆炸性新聞、向全球展示恐怖分子威力的好地方。

半天後,礦井爆炸。

恐怖份子等了整整三年,也沒有等到有關此次爆炸的任何新聞報告,只是在偶爾聽國人聊天時才聽到:中國發生的礦井災難多不勝數,早已經無所謂了,而他的那次爆炸礦主隱瞞沒有上報,在官方更沒有任何統計。失敗!

第7章節[編輯]

第七個恐怖份子是一個女人,她潛入中國後就被抓到海南賣淫……