偽基新聞:【同樣都是要生……】今日新聞:2019年12月24日

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2019年12月24日

偽基新聞-政治組:黑田貓(KurodaNeko)】綜合報導

  • 12月24日「心存好念,才能產出受大眾祝福的『愛的結晶』,才不會產出會破壞氛圍的惡魔;佛與魔是在一念之間,左右在於自己,應該接受光明。」:)
理念價值
總統與網紅的關係與網絡,在自然中形塑而成的平台與格局,實際得以產出的效益與商議。
不管是在什麼樣的時空背景與環境變動下,總是該先就問題的本體與大局的組成,確定「形而上」與「形而下」的核心原則與格局意涵,再進一步分析及運算,各個人物與理念價值彼此之間的詮釋與意涵。
若各位大家會視網紅為「工具」的話,也該先確認與認同這「工具」本身的歸屬關係及創造的價值與效益,如此才好進一步針對像是「山海經」或是「妖怪村」這類共同平台下咬人貓麵包,衡量其價值效益與人氣分佈而作實際的商議與評析,才得以像是在政治系統下的轉換過程作良好的產出及評價。
何況這網紅或是「台主」其實是活生生的人、若是要談到契約這些人會有著曾經而實際當面互動的關係網絡、讓人明白這個人的背景,總是該好好地「安排面談」詳細、讓人明確知道這個人的模樣與資訊,或是依循其既有「人際網絡」的交情與關係、安排進一步的明確互動,才好商議出複雜的權利關係與整體的結論、明確表達整個意涵,或是在此之後於經紀平台上「公開詮釋過程與履歷」、明確供大家討論與瞭解相關資訊,之後才好進一步地「照會與確認」各種詮釋的細節、讓人明確瞭解整個來龍去脈而公開透明,並且公司該有責任地詮釋出該有的產出,授權之後得以確實回饋給平台上或局裡面的當事人,乃至於當面面談之後有清楚的腹案、明確「實際執方式行與執行人」的機制,不然是該怎麼樣依循契約,收取在盡心盡力與賣力演出的酬勞與分配,甚至是在夫妻關係之間搞私房錢、而讓人自以為不用報稅?總是該好好確認彼此心念之間於契約之中,應盡的責任與義務;不然,應該是沒人好心到,會沒有來由與資源甚至是權力或認同、就來當迷路的麋鹿或是聖誕老人,在做興趣之餘、把自己的專業給搬出來?那只會讓人的心念之間會是「I don't care.」,根本就沒有實際看得見的權利與福利、責任與義務,何來契約的認同與正當性可言?(PS:瞞著老婆、偷藏私房錢,是母湯的行為~小朋友千萬不能學!夫妻之間,應該好好講清楚、說分明,不管是600塊、300塊,還是300萬之類的、還是該聽老婆大人的話才是。
相信網紅波特王「蔡英文」總統兩者是因為各自接觸政界媒體時空背景與各自先後的不同而有觀念差異、尤其是談論國家大事並不用「撿到槍」,當不同世界範疇的人彼此相互接觸、尚未明確其來源,一時之間的溝通總是會有距離而有所誤會、甚至是尷尬而無法在第一時間回絕……除非是有權勢的「權貴」才有力量能立即而嚴正地回絕、但是那又會顯得高傲而讓人感到不滿而生氣,相互尊重才是王道,有權勢者也該衡量自己的存在感與壓迫感,是否會影響或是扭曲整體局勢走向、只是因為一時的「怒髮衝冠」嚥不下這口氣……這只會招致更大而無謂又全面地壓力與抵制,這樣接受國家與社會全面撻伐地「制裁」並不好,舉止表達,應該適當為止即可。
又以身為理念保守主義者的心念來審視撩妹王的行為,若彼此之間並未曾經有過「特殊性關係」來詮釋彼此的心念,應該是不會將彼此心念之間,在調情或是將進一步發生關係為目的的撩妹談話與行為,直接如此在公開場合下「宣示主權」公開示愛,「蔡英文」總統也應基於角色而該適當地反應與示意,當彼此之間的互動沒有其歷史淵源或心念詮釋而為之,這會是有失各自的格局而掉價,彼此之間若不是昔日情人或是曾發生性行為,收到要進行彌補當時互動關係發展侷限的「程序補正,完整執行」訊號,這會是有著「對價關係」以金錢與資本詮釋著行為與身價的行情之「商業行為」,也許這會是「提親」前的準備而該實際完整履行「婚姻與婚姻契約」的完整程序。
當彼此現在的距離因為詮釋的意涵而彌補了,因為源自現實距離而產生的缺憾或是情緒,甚至是因為這樣的詮釋歷程,而讓相關人有所受益或受害,接受源自觀眾的「抖內」,或是在與主題有關的當事人進行「研商與議價」及「協商與賠償」,其實都該是「理所當然」的事情,確認彼此之間互動的發展歷程與詮釋意涵的價值甚至是關係,才能夠真正商議出各自所該負擔或是獲得的比例,而讓相關當事人獲得源自「智慧財產」該有的回報,這樣的「商討」才能符合當前全球化時代這重視和平秩序與理念原則,所該有的發展與趨勢。
不然,川普與國際何以在全球化的發展下、如此重視,尚未建立良好秩序、但實際存在的網路世界?整個脈絡綜合地來看,是能夠先以「良好的心念」,像是以「理念主義」結合「全球治理」的模型,再針對國與國之間「貿易戰」之類的主題,在一來一往之間再加入「博弈理論」來整體地綜合審視,輔以針對政策產出採用「政治系統論」與「結構功能途徑」,逐步以各式各樣的步驟,形塑「理念的核心」,來進一步審視與建構大局的原則與侷限!相信或許能如此地,好好商議或發展出好的論述與結論才是……


相關連結[編輯]

參考來源[編輯]

  • [網址 題目],作者,日期