偽基新聞:中日兩國氣象專家證實,今年中國及日本九州水災起因於台灣濫用氣象兵器

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2020年08月3日

建立在台灣的氣象兵器李氏立場

根據中國氣象局及日本氣象廳專家證實,今年中國及日本九州水災起因於台灣濫用氣象兵器永久改變地球氣候。
台灣於2011年建立氣象兵器李氏立場(當時新聞)成功彈開大部分颱風,但被台灣彈開的颱風因此跑到周邊國家如日本、菲律賓造成嚴重災情,經過日本首相安倍晉三抗議台灣關閉李氏立場(當時新聞),但地球氣候已經永久改變。
中國氣象局局長劉雅鳴今日召開記者會表示,經過與日本氣象廳專家交換研究資料確定,由於台灣當局濫用將李氏立場不只造成颱風無法經過中央山脈減少颱風威力,因為李氏立場干擾原颱風成形,無法成無颱風一部分的水氣跑到長江中下游地區、淮河流域、西南、華南、東南沿海及日本九州等地持續強降水引發的嚴重洪災。
對於台灣濫用氣象兵器造成中國及日本兩國災難,中國表示除了增加飛機繞台頻率,不排除武力攻台消滅膽敢用氣象兵器攻擊祖國的台獨份子(但是得先把解放軍和裝備從洪水中撈出來),日本則表示等待內部開會決定對台灣求償還是協助同樣受害的中國攻台。