偽基新聞:台灣超商成武林場所,打卡燦表示關注

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋

ׁ

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2021年11月22日

屏東某超商因有人拒戴口罩消費被勸告時以九陰八骨爪挖去員工一雙眼後、昨天在桃園市龜山區再次有人使用倚天劍殺掉員工!對於接連發生有人因口罩問題而在超商表演絕世武功,除了引發社會上對於武林界的關注外,縣長打卡燦英帝也表示關注。

台灣的武術功夫可謂是名列世界前茅,雖然沒有香港李小龍,也沒有金庸小說中的郭靖黃蓉小龍女等的武俠,但有的是世界獨有的屁孩。這些屁孩不止會耍屁,有高達九成還會武術,繼剛在台灣大道的球棒打狗棒法後,現在桃園市出現了一位倚天劍神俠!事件是發生在11月21日的凌晨,一位叫醬加海的屁孩沒戴口罩進超商,由於對員工的勸告心感不滿,於是回家拿了一把倚天劍,將員工砍掉了。據了解那位員工其實也會武術,只不過他看的是葵花寶典而非九陰真經,結果不敵對方反被砍死。

因口罩問題引發出的武林械鬥不斷,PTT網民皆「政府無能,人民自救」對於塔綠班冷漠對待表示不滿 。

相關連結[編輯]

參考來源[編輯]