偽基新聞:著名戀童殺人魔潘尼懷斯遭到受害人家屬私刑致死,其胞弟竟是麥當勞叔叔

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:牠 (電影)

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2019年09月12日

著名的戀童殺人魔潘尼懷斯,於9月6日再度出現於緬因州德利鎮犯案不到兩天又再度失蹤,警方於今日(9月12日)上午在緬因州德利鎮一間倒塌的廢墟下的水井發現其遺體,死因為心臟遭到挖出並撕碎。
潘尼懷斯為緬因州德利鎮當地著名的戀童癖殺人魔,過去犯案方式為裝扮成小丑用氣球誘拐兒童,再玩弄殺害,27年前因誘拐殺害了多名兒童遭到受害者家屬毆打,但過程中不慎讓潘尼懷斯跳入下水道深處逃走。經過27年潘尼懷斯再度出現犯案,不過這次他沒能幸運逃過受害家屬的追殺。
警方根據潘尼懷斯受害者名單追查可能涉案的受害者家屬,認為潘尼懷斯再度放案後第二天特地從外地趕來的4男1女涉有重嫌,目前已將5人拘提到案,對此當地居民聚集到警察局聲援5人,宣稱5是終結鎮上惡夢的英雄,法官應該從經發落。
此外警方檢驗潘尼懷斯DNA發現潘尼懷斯是和麥當勞叔叔來自同一星球的外星人,兩人還是親兄弟,因此懷疑麥當勞叔叔在潘尼懷斯失蹤27年間協助藏匿潘尼懷斯,不過因為證據不足目前只是懷疑。
對此麥當勞叔叔承認潘尼懷斯的確是他血緣上的哥哥,紅色爆炸頭和白皮膚是家族遺傳,但他早在1986年就跟潘尼懷斯斷絕關係,潘尼懷斯做出誘拐殺害兒童這種聽起來令人髮指惡行結果落到被毆打殺害的下場如此無能早已不配作為恐怖小丑一員。身為恐怖小丑應該要做出更驚人的犯行而不被抓到,像麥當勞叔叔做出表面上帶給孩子們歡笑,事實上讓全球上千萬人受其毒害死於心血管疾病卻無人可制裁的大事,潘尼懷斯只殺幾十人就遭到受害者家屬殺害挖心,如此無能有此下場完全是罪有應得,麥當勞叔叔並不打算追究兇手。