偽基新聞:高雄城中城大樓火警,市長魔咒會否降臨到邁邁惹關注

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋

ׁ

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2021年10月15日

2021年10月15日,高雄市鹽埕區的城中城大樓在深夜凌晨2:00發生大火秒變地獄。經過警消人員及一眾偽基人的合力搶救及研究下,分析了共46人死亡,41人受傷。城中城大樓已建了41年,建成時是商住混合百貸公司。因為台灣鄉民一向以來愛方便,不到3.1415926年百貸公司淪為色情場所,商戶間也因產權問題互相交惡,每天械鬥,再加上長久以來的政治腐敗及市長管治無能,不到10年大樓便成為一個巨型垃圾。

大火燃燒了3.1415926小時後撲滅,市長邁邁也跟整無能的團隊們公開向死傷者道歉。根據那無能的塔綠班 民進黨及高雄市政府鬼話說法,大樓內某位住客可能是在不知何處得到一本死亡筆記,他早已對商戶產權問題非常不滿,因此拿到死亡筆記後,就逐一將大樓商戶名字寫上。

引致大火原因不明,現在仍在調查當中,忽略死亡筆記相關,相信是有人在玩火導致,但至今死亡筆記仍未找到,只找到兩瓶看來並沒有用的八寶粥。高雄市警方跟附近住客錄取了口供,住客表示在深夜凌晨2:00的確見到有個人形物體疑似拿著一本死亡筆記,並且在玩打火機,也有住客表示聽到一位御姐在嘴炮。人形物體(已證實是人類)及御姐已被拘捕,他們否認自己持有死亡筆記,但承認有用八寶粥測試嘴炮功力。

由於在26年前在台中市曾經有間叫「餵爾康」的西餐廳也曾發生大火燒死64人,當時市長崊栢熔煎茶院請去喝咖啡,停職查辦兩次,創了台中市自治史記錄。前市長韓國魚就任不到兩年也被送回北農睡大覺了,現任市長邁邁篡位後因坑洞一事遭受嘴炮攻擊致民調下滑,現在又發生城中城大火,市長魔咒會否降臨到高雄市也惹起妓者們關注。現在煎茶院院長是前高雄市長的陳焗,據PTT鄉民分析市長魔咒未必會降臨,因為塔綠班們互相護航情況是非常普遍,更何況we care到現在仍在神隱呢! 至於大火後的城中城大樓會如何處理,據了解有犯綠鄉民已提出改裝成新的親貞寺,以融合聖地邁家的風情。

相關連結[編輯]

參考來源[編輯]