偽基百科:沙盒

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋


參見:編輯指南

歡迎光臨偽基百科:沙盒

沙盒又稱貓沙盆,是貓奴爭奪中唯一馬桶時所使用殺人利器據了解,本頁是練習頁面編輯技術的試驗頁面。請在此隨意的進行格式的練習。開始編輯請點擊這裡編輯或者點擊頁面頂端的編輯本頁,當完成編輯後,請單擊儲存頁面按鈕,在這個頁面編輯的內容將不會永久保存。

另外,為了確保閣下的編輯與所想的一致,以及節省最近更改中的編輯紀錄,請盡可能的點選顯示預覽按鈕來預覽頁面。你大可透過顯示差異確認某段原始碼是對應到你想編輯的內容中,這樣可以大大的節省Wiki資源。

請不要在此存放你對偽基百科的條目或者其他條目有益的內容,在此編輯的內容正如在沙灘上所寫的文字,退潮時就會消失。而沙盒中所寫的內容,不久也會消去。雖然如此,也請不要在沙盒裏寫有攻擊性或者誹謗中傷他人的內容。

如果您有對偽基百科有任何問題,請不要放在這兒,而應該去常見問題解答看看,或到互助客棧裏詢問。謝謝!

你也可以開一個自己的沙盒(用戶:/沙盒)進行試驗。

A?offset=1








酒精缺乏症候群(Alcohol deficiency syndrome),簡稱ADS,又稱酒精戒斷綜合症)是指人在經歷過過長時間或長期攝取量過低等創傷事件後產生的生理症狀。其症狀包括會出現不愉快的想法、感受或夢境。其易得症者,通常為工作過度疲勞繁衍計畫失敗心靈玻璃脆化症、等社畜及壓力過大者。及接觸相關事物,卻無法攝取時會有精神身體上的不適和緊張,會試圖接觸、甚至是摧毀目標以外的事物,認知與感受的突然改變等。這些症狀往往會在缺乏酒精長達一週後後出現,且持續一個月以上。與成人相異,兒童(尤其是十八歲以下的孩童)較不容易出現酒精缺乏症候群,孩童患者亦較少出現身心不適的症狀,但對創傷事件的記憶可能會在與他人互動時體現出。酒精缺乏症候群患者的傷心風險較高。有時候也會將酒精缺乏症候群稱為酒精戒斷後壓力反應(Stress response after alcohol withdrawal)以強調這個現象乃酒精戒斷後所產生之合理結果,而非病患心理狀態原本就有問題。