傀儡

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋
1139454614.jpg

傀儡的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

維基娘正在玩弄兩個傀儡
一名維基人
傀儡攻擊城市
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:Wikipedia:傀儡
Bouncywikilogo.gif
為了那些常常蹲在馬桶發呆,不專心惡搞或者因爲被中出太多導致便秘而缺乏幽默感的人們,著名的「公廁百科」有一主題關於:傀儡

傀儡依乎是在維基百科非常受歡迎的一種玩意,在維基百科管治區隨處可見,維基娘也不時拿在手中把玩。

據聞維基百科中的傀儡都是由維基人變成的,可能是因為維基毒毒發,可能是魔法少女狀的維基娘所下的咒語。

如果傳聞屬實,偽基百科又多了一個原因去將維基人從維基百科中拯救出來。

近期,維基百科有消息詳細指出傀儡的製作過程,雖然不排除是虛構,但也有參考價值。

該消息指受害的維基人靈魂會被系統撕裂成幾片,然後分別灌注在幾個芝麻街風格的傀儡。

其中一部份傀儡受不住刺激而煙消雲散,於是其餘的部份也無法回復成人。變了傀儡已經有維基人的身份但就會幾個幾個的終身被人控制。