最強兵器歐巴

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

最強兵器歐巴的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

最強兵器歐巴萌教控制美帝的計劃,是公蝨把本來在二次元世界的獨有事物在三次元世界妄想具現化的計劃一環,核心就是在三次元世界最強的兵器「核彈」的發射按鈕,必需要由四十歲或以上的歐吉桑成為總桶者掌握,以達成拿著凶器的女孩最萌

美帝女總桶候選人的凝望

志願受訓的對象來自在1980年代於雛見澤遭遇槍壩殘害而壞掉的留學日笨美少女,經歷二十年到達成為歐巴桑的年紀(記住未到歐巴年紀就不能參選的,所以需要的是「大」而不是「老」,不過話說回來美少女的外表通常就是不會隨時間變…),可以挑戰屌布殊選舉總桶。

在當年穿梳機「挑戰者」號事件,其實是知情人士間互送人質往月球的計劃,直到年前人質才來月球監獄逃脫,並騎劫「阿特蘭蒂斯」號回到地球。於是一班以包紙桀為首的美帝特務便追殺該批逃犯,因為那些特工是挑戰者和阿特蘭蒂斯太空人,在太空獲得猩人類超能力,常在不需要死亡筆記下咒殺普通人滅口,做成無數離死的死亡事件。

現時因為女總桶把自己外表歐巴化,所以難以推測其真穿分,但以其髮色和性格而論,最可能是以時間改變流程的方式變身的人造人18號,也可以倒轉以使本法把自己返老還童,變成超美少女時雨亞沙,逃避被逃犯掀穿身分,因為被拉登識破才有核襲事件。

後來競選失敗便改當了國務卿。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:越獄