民進黨(日本)

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.1415926秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

日本民進黨 logo 02.gif
民進黨
The Democratic Party (DP)
成立時間
2016年03月27日
政黨類型
日本政黨
親中政黨
反憲改派
政治立場
中間偏左
一中原則
政黨前身
(非橋下派大坂維新會
蓮舫 01.gif
現任代表
本名 蓮舫
別名
雙重國籍蓮舫
太心狠的女人
性別
女性
國籍
日笨.JPG日本籍
中華民國旗.jpg台灣籍
相關人士

親屬

民進黨日文:民進党,みんしんとう;英文:The Democratic Innovation Party,DIP),全名為民進黨而非民主進步黨、並簡稱為民進,是日本政黨而非台灣執政黨,同時是繼維新黨之後的日本國會第一大在野黨,也是繼民主黨之後第一大親中政黨。目前民進黨的代表是由野田派蓮舫擔任,除了讓民進黨在日本成為第一個由女性領導而非男人帶頭的政黨,也是第一個由具有雙重國籍的台裔日本人所領導的日本政黨。

民進黨是由民主黨、非橋下派及大坂維新會維新黨一部分及沒什麼知名度的改革集結之會所合併的親中政黨,政黨成立宗旨為:「反對安倍政權,捍衛和平賣國憲法,並同時洗刷民主黨過往執政時調漲消費稅、福島核事故等等不利執政的醜聞,打著改革的名號重新出發,繼續立著親中的旗幟力抗自民黨、希望再次拉下自民黨政權。而民進黨(日本)由於與台灣中國國民黨一樣同屬跪舔中國的親中派,加上黨名與台灣政黨民主進步黨的簡稱相同,也被半分忠等人視為國民黨化的民進黨。在日本時間2018年04月24日,由於民進黨希望可以尋求ㄎ屁模式來誘拐中間選民,因此,特別找了水火不容的右翼政黨「希望之黨」來結合彼此,預計會生出「國民民主黨」,並正式簡稱為「國民黨」,好讓民進黨(日本)正式國民黨化。


黨名來源[編輯]

民進黨最初的命名方案:「DIP」
民進黨主要是由日本的民主黨維新黨合併而成的新政黨,原本兩黨起初的規劃是希望將黨名定為「日本民主進步黨」、「日本民進黨」、「民主立憲同盟」、「國民黨」或是「日本國民黨」,但由於考慮到命名為國民黨或是日本國民黨的話可能會吃到2016年初才剛大敗的中國國民黨之晦氣,甚至怕中國老大哥可能會分不清中國國民黨與日本國民黨的差別而被忽略,加上顧及到維新黨的尊嚴與日本對多黨合併的命名習慣,才會在放棄仿效台灣民國黨抄襲中國國民黨的方案後將黨名訂為與「民新黨」發音較為接近的民進黨
縱使許多自民黨人及日本人看到民進黨三個字時大多都會聯想到台灣的民主進步黨,甚至還以為台灣的民主進步黨侵門踏戶入侵日本的政治版圖、而造成兩國兩黨之間短暫性對立的緊張態勢,但本來這政黨成立的宗旨就是為了反對安倍晉三及捍衛戰後和平憲法,所以不顧自民黨人的誤會也是很正常的。而親中派的民進黨為了早先中國國民黨一步贏得中國老大哥關愛的眼神,所以將國民黨化的民進黨作為主要發展方向之一,為了就是模糊民主進步黨的台獨形象、打擊台灣台獨人士的團結、增加與民主進步黨親中派的親切感,積極分化台灣才能加速東亞各國的統一。
不過將黨名訂為「民進黨」之後會有個麻煩,由於再怎麼樣也是難免會與美國老大哥打交道,但如果照字面上的意思翻譯的話,民進黨就會翻成「The Democratic Innovation Party」,會簡稱為「DIP」,天底下哪有笨蛋稱自己為笨蛋的道理?所以最後決定將那一根「I」給自我閹割,英文名稱被正式訂為「The Democratic Party」,簡稱為「DP」。

成立宗旨[編輯]

親近中國,遠離台灣

附隨組織[編輯]

伊莉莎白組成的軍隊「蓮蓬軍」,主要是為了入侵地球及打倒安倍政權而成立的單位。類似調查局是中國國民黨的附隨組織的味道。相關宣傳片可以在動畫銀魂點選第232話收看。
據傳會把英文黨名的「」給收起來,就是怕美國人因此發現日本仍有存留大規模毀滅性武器—「新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲」。

政策路線[編輯]

親近中國,遠離台灣
  • 藉改革之名,行漂白之實。

爭議事件[編輯]

黨徽帶有性暗示[編輯]

原本被視為帶有性暗示:「女性強姦男性」的黨徽圖像。

蓮舫雙重國籍案[編輯]

相關條目[編輯]

站外連結[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:民進黨 (日本)