「補完」修訂間的差異

跳至導覽 跳至搜尋
增加 129 位元組 、 2006年8月19日 (六) 23:49
無編輯摘要
{{閃光彈}}
'''補完'''又稱'''人類補完計畫'''或'''人類補姦計畫'''。
 
計畫宗旨:讓沒玩過的有時間補玩,玩的玩到爽玩完的爽不夠再。看懂這邊文章在講什麼的,應該是[[腦殘]]沒錯。
 
補完是把缺掉的地方填滿,例如[[中出]]的動作就是有補完來將,再插入栓進水[[菇頭|欣莖]]或[[觸手]]全神切斷失神過數度絕叫產生[[妹汁]],然強制排出把[[晶液|男汁]]注射到肉縫深處
 
注:要先有[[中出]]對象,[[御姐]][[蘿莉]]都可,而且要將外殼撥出露出內部才能將補完實行,一個人叫[[五姑娘]],女性為[[一指禪]],這些都不是補完。
過程如下:
 
補完過程如下:
注:要先有中出對象,御姐蘿莉都可,而且要將外殼撥出露出內部才能將補完實行,一個人叫[[五姑娘]],女性為[[一指禪]],這些都不是補完。
 
*請吃棒棒糖------開關開啟-----補完-----插入栓進水,LCL全神經接觸,同調開始。
505

次編輯

導覽選單