生化武器

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋

偽基人對本文的評價:「文章雖好,格式欠佳,」
「做法不完美,但可接受,要改善」

生化武器雖然惡搞有餘,但需要被修正為偽基百科格式

請善心人士參照偽基百科守則進行修訂,並在完成後移除本提示。

1139454614.jpg

生化武器的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

櫻桃炸彈的凝望
警告:炸彈!!!
生化武器這個主題內置了大量炸彈而充滿了恐怖的內容,繼而吸引大量炸彈人入侵。

在瀏覽本主題時,請當心隱藏的炸彈,穿上防爆盔甲,以避免被炸彈炸死。

P.S.:國家元首大貪官以及各種膽小鬼請在保證不被炸死的條件下觀看,謝謝合作。


6999 讓它破七千吧~看誰搶到

生化武器是一種被現今大多數國家明文禁用的戰爭用武器,卻常常被各大國的正苦偷偷發展,有人認為生化武器是外星人在幾億年前帶到中國的搞 嗑 技慘品,而且只有中國才有。另有人則認為它是外星人故意冰凍在南極冰川最深的一種生物,而且有時比較像核子武器一樣,你有我也想有,但你有我不要你有,我有我也不會告訴你,敵不動,我不動,敵動,我也不動,我動,你也不動,我不動你動,我動你不動,動滋~動滋~動滋~,所以,我國可以使用嗎?只要你國不使用,我國就使用,但你國若使用,我國就不使用,你用我不用,那叫笨~你不用我用,那也叫笨。你用我也用,那就都叫笨。

生化1

慘地(國家)[編輯]

得一支帝國[編輯]

有人認為,希特勒極有可能在一戰時就想到這主意,但終未能成功的說服當時的得一支帝國的總理使用它,才導致一戰敗戰?(請求來源);直到二戰開打後,希大大在波蘭用來迫害油太冷的集串營才派上用場,使用毒氣如今已證實,有0.0000001%是被臭死的,對油太冷進行集體屠殺。

希大大

終國[編輯]

希大大習大大傻傻分不清

2015年[編輯]

SARS「嚴重急性呼吸道症候群」冠狀病毒武器化

  • 根據美帝調查研究,SARS病毒可能是恐怖份子刻意施放的人造生物武器,至今美帝依然相信不移就是這樣。而且還是由中共提供資金養大的恐怖份子。用來引爆第三次世界大戰。這可是上了新聞的,若編者自創編纂,那你可以割我紙頭頭~

2019年10~11月[編輯]

武漢肺炎可能是生化武器?今天來大破解


1/02/2021 中共高級智囊陳平: 美國被生物戰打回原形


新冠病毒緣起未明 首席生化武器專家 解放軍少將趕赴武漢接管P4 時間點啟人疑竇 世衛專家武漢調查稱:無法排除實驗室洩漏

為第七千篇提前祝賀的第6999篇[編輯]

6999 讓它破七千吧~看誰搶到

生化武器的例子[編輯]

  • 這篇條目
  • 你剛才看的那篇條目
  • 你將會看的下一篇條目
  • 生化危機裡的Leo

外不連結[編輯]

SARS當生化武器 中國6年前就出書