百變小胖

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋
風子評定.gif
百變小胖已被伊吹風子評定為很黃很暴力

建議好孩子蘿莉馬上將暈到死窗口關了,

同時刪除野原新之助皮卡丘一干人等及其相關物。

「當心小胖就在你身邊」

- 鄉民百變小胖的說法

小胖,全名百變小胖,英文:The Famous Fat Boy,為網路演藝界的常青樹,惡搞的代言人。

誕生[編輯]

百變小胖的誕生,據說是來自西元前十三世紀,在北京附近周口店被封印在地底的惡靈,經過三千多年吸收天地精華,在二十一世紀初經由眾多網路御宅族偉大的召喚下,附身於一名中國上海的少年身上 ( 參見: [1] ) ,由於集全球各地御宅族惡搞的怨念,形成了人類屎上一篇又一篇偉大可歌可泣的史詩故事。


無所不能的小胖[編輯]

經由眾多網路御宅族偉大的召喚下,小胖一次又一次出現在地球的各個角落,小胖的無所不在、無所不能,使得他成為人類屎上最偉大的人,受到海內外眾多粉絲的愛戴,小胖已經成立個人專屬網站「小胖網」( 參見: [2] )

外部連結[編輯]

參考資料[編輯]

網路百變小胖分身眾多,族繁不及備載,請參見 The Famous Fat Boy咕狗 獲得小胖最新演出消息。

小胖變身精選[編輯]