維基法院

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋

偽基人對本文的評價:「文章雖好,格式欠佳,」
「做法不完美,但可接受,要改善」

維基法院雖然惡搞有餘,但需要被修正為偽基百科格式

請善心人士參照偽基百科守則進行修訂,並在完成後移除本提示。

Wikilogo.png
維基邪惡帝國
維基城寨
偽基共和國
維基惡疾
維基名人
維基其他


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:Wikipedia:互助客棧
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:Wikipedia:管理員布告板
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:Wikipedia:刪除投票和請求
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:Wikipedia:請求保護頁面
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:Wikipedia:權限申請


維基法院,簡稱法院(英語:Courts of the Wiki)是維基國的司法機構,由維基聯邦法院與各法院兩系統所組成,它依據維基憲法來運作。

維基聯邦法院[編輯]

維基聯邦法院(即互做客斬)是維基人打架之處,用來談論事情。最後鸛狸猿審判,把失敗者斬或打以作懲罰。

維基審判法院[編輯]

維基審判法院用來審判其有否違反規則,後交由鸛狸猿決定。有爭議者則由投票會投票是否要斬,再交由鸛狸猿決定。

維基刪除法院[編輯]

維基刪除法院用來審判條目是否要斬,交由投票會投票決定,否則或最後鸛狸猿親自決定。

維基保護法院[編輯]

維基保護法院用來審判條目是否要鎖,交由鸛狸猿親自決定。

維基權限法院[編輯]

維基權限法院用來授予權限,交由鸛狸猿親自決定。授權鸛狸猿等重大事項交由投票會投票,後審查,最後行政猿授權。有人濫用職權被他人發現,他人把炒油魚發起後投票會投票,後審查,最後監鸛猿或鸛狸猿決定是否炒濫用職權的人油魚。