華人之光

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

「老虎王說台灣加油」

- 阿扁華人之光的說法


「我是賽亞人的驕傲」

- 背吉它華人之光的說法


「神說要有光,於是有了光」

- 小明華人之光的說法


華人之光是華人世界的光,他們的存在,照耀了整個華人世界,使華人不再感到寒冷,並使得一眾華人們能藉此在自己的身上鍍上一層金光閃閃的外殼。

定義[編輯]

華人之光可能指:

  1. 除了他是個還有點濫名氣的華人外一無是處的廢材;或
  2. 真的有點本事但在出名之前爹不疼娘不愛。
  3. 講這句話的人沒啥好誇耀的,所以只好以同膚色人種的成就來顯得自己很偉大。
  4. 同類型名詞還有亞洲之光,台灣之光,神說要有光等等。

範例[編輯]

孔慶祥[編輯]

屬於上述第一類。

理安[編輯]

以前沒人理,到拿了奧斯卡獎(奧斯卡.王爾德頒發的獎)後每個人都來巴結他,腦殘政客還要拿五億執行複製人計畫。

老虎王[編輯]

也是以前沒人理,直到成為陽雞一軍的時候才突然爆出一堆路人支持者。 屬於上述第三類。

陳金鋒[編輯]

是台灣最好的打擊者,但被紅中冰封在二軍

王又增[編輯]

檯灣出產的詐騙達人 從檯灣國捲蓆大筆資金到美帝去 他從檯灣中國新加坡在到美帝去 視追緝如無物 他讓世人見識到華人非凡的逃脫能力

劉淑貞[編輯]

揚名國際的劉被後代的熟女 搭訕功夫一流 愛好老少配 黑白配 因臭及劉濃廣為人知 恥字怎麼寫都還不知道

疑與吳淑珍為親戚血緣關係 

林書豪[編輯]

本來只是個沒人裡的ABC,但是當他以黃種人的外表及哈佛的學歷打入NBA後,台灣、中國、韓國紛紛加封他為台灣之光、華人之光、亞洲之光。最厲害的是連美國人也跟著一起瘋。然而當他一輸球,大陸人就把他當台巴子看待了。

參見[編輯]