屁厲褲熱貓

出自 偽基百科
(重新導向自 霹靂酷樂貓)
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:霹靂酷樂貓

「啥?」

- 漩渦淫人屁厲褲熱貓的說法


「褲濕啦!」

- 屁厲褲熱貓的自爽


簡介[編輯]

本卡通由坑你上樹所畫的漫畫改編。

屁厲褲熱貓是個故事背景發生在小鎮村的卡通,主要角色包含三名不小心被化學物與其他不知道什麼東西中出而產生出的貓。

褲熱與洨M是激氣貓,而毒眼籠不是。

人物[編輯]

褲熱[編輯]

全身黑的激氣貓,據說與他媽媽有不可告人的關係。因為肛博士的改造而變成了激氣貓。 絕招有大蛇的吼、三飛彈、全彈發射、斬艦刀。

褲熱有時會變成暴揍褲熱,此時完全变成,推到能力为世界第一。


M[編輯]

顧名思義,是個M。 平常只會板著臉,但在召喚加油洨M2號時會變成S

有人說與褲熱是伴。

能力有激氣觸手,從背後伸出四隻觸手抓住敵人。 必要時還能與之合體,最常見的就是與褲熱合體成四腳獸

性格上有點。愛好做菜,最擅長的菜肴是紅燒草泥馬肉,曾獲得胡緊掏等人好評。

是民間自慰隊的隊長

毒眼籠[編輯]

與褲熱從到大的好朋友。 與褲熱是砲友,但因為有次不小心被褲熱射到左眼變成白目而對褲熱有所懷恨。登場是因為要找褲熱報仇,可是初次决鬥便被褲熱推倒

有著類似哆啦A夢百寶袋的斗篷,下面有成千上萬的沒有人見過的武器;最牛的還是一支飛去來器,鋒利無比,再加上獨掩聾獨有的技巧,的倒高達九成九的敵人(褲熱除外)。

另外,有傳聞說獨掩聾是一隻修煉了千年的貓,有超強的法力。之所以與褲熱“從洨到大”只是因為重投胎所致,為的是有朝一日能與褲熱合體。可是因為某種沒有人知道的原因,出生時記憶已喪失,只是從小便會兩腳走路、說人話等,於是被人一眼識破。 雌

肛萬太狼(肛博士)[編輯]

灰太狼的兄弟,掌握著很高的科學技術。因為從小被人不停的推到,所以下定決心要佔領世界,以盡情地把全世界的人推倒。他先造出了洨M,然後又造出了很多很多機器貓士兵。但是自打把褲熱改造成機器貓之後,就開始頹廢了。 他說,“我都被我自己造的機器貓推倒(指褲熱),我還怎麼能推倒別人呢?” 現在和洨M一起住在垃圾島上。

洨太郎[編輯]

曾經是沉迷遊戲的宅男,認為人生不過是個無聊的遊戲而頹廢著,後來被褲熱鼓舞之後,開始師從肛博士。

褲熱之圖[編輯]