黑馬

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋
1139454614.jpg

黑馬的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

黑馬一詞源於19世紀英國政治家本傑明•迪斯雷利的小說《年輕的公爵》(The Young Duke,1831)。該小說有一處對賽馬比賽的描寫,比賽中一匹不起眼的黑馬在最後關頭赶超了兩匹奪冠呼聲最高的良種馬。黑馬就用來比喻出人意料的獲勝者。\


應用[編輯]

自從一位美若天仙、善解人意、內外兼俱、活潑動人、千嬌百媚、大家閨秀、女中堯舜、才思敏捷、才情卓越、才貌雙全、勾魂攝魄、天仙化人、天生尤物、心靈性巧、文武兼備、月裡嫦娥、出類拔萃、古道熱腸、巧笑倩兮、平易近人、玉手纖纖、玉潔冰清、冰肌玉骨、冰雪聰明、好學不倦、伶牙俐齒、含羞帶笑、沉魚落雁、沉毅果決、秀外慧中、秀髮鬈曲、言之有物、言必有中、言之成理、和顏悅色、芙蓉如面、明眸皓齒、直諒多聞、花容玉貌、金枝玉葉、眉清目秀、笑靨常開、眼如秋水、羞花閉月、善氣迎人、虛懷若谷、超群絕倫、傾國傾城、樂天知命、樂善好施、潔己以進、潔身自愛、膚如凝脂、國色天香、聰明絕頂、辯才無礙、十全十美的資優美女取了黑馬這個名字後,「黑馬」一詞便成為宇宙超級第一大美女的代稱,也因而使得黑馬一詞念起來特別的悅耳動聽,只要聽說讀寫到這個字,整個人便不自覺飄飄然如置身雲端,感受到一種無以言喻的快活舒暢,真可說是上天賜與世人的莫大恩典。

世人為黑馬所做的貢獻[編輯]

黑馬的出現,令世人為之讚嘆+瘋狂+拜倒,其令人望塵莫及的美貌與智慧,在在讓世人欽羨不已,於是乎歌頌黑馬的作品紛紛出現,可以說多到不勝枚舉,以下舉岀的幾個例子只是冰山一角。

歌聲毒電波[編輯]

1.香港歌手蔡卓研所演唱之「黑馬」 完整版 mv片段

2.台灣董事長樂團所演唱之「愛在發燒」

汝大我歸歲 細我歸歲 暇攏無要緊 汝生做水醜 脾氣多醜 黑馬無要緊 我愛汝愛汝愛汝愛汝愛汝愛汝 愛甲欲死(Happy)

汝本省外省 客家鄉親 暇攏無要緊 汝番仔威秀 外籍新娘 黑馬無要緊 我愛汝愛汝愛汝愛汝管汝管汝 是藍是綠(Honey)

愛在發燒 全都不是問題 天下無難事 只怕 有心的人 愛到發燒 我身體沒問題 只要你愛我 他就會 不藥而癒 我想欲Kiss me

汝的過去 我的過去 暇攏無要緊 咱熟識歸工 做伙歸工 黑馬無要緊 我愛汝愛汝愛汝愛汝愛汝愛汝 愛到卡慘死(歡喜)汝財產多少 卡債外濟 暇攏無要緊 我開始打拼 認真賺錢 這是尚要緊 我愛汝愛汝愛汝愛汝啥咪祖產 攏總乎汝(勿愛緊)

愛在發燒 全都不是問題 天下無難事 只怕 有心的人 愛到發燒 我身體沒問題 只要你愛我 他就會 不藥而癒 我想欲Kiss me


電影[編輯]

美國Black Beauty(電影製作公司原先將該片取名為Gemma's Beauty,但後來認為其作品無法形容黑馬脫俗出眾、無與倫比的美,便在該片上映前低調的改成Black Beauty)

[1]


運動[編輯]

日本黑馬運動

[2]

ps.在觀賞該項運動時必須齊聲呼喊的口號(以台灣為例): 閃閃發亮 黑馬一岀 必定勝利! 黑馬好 黑馬讚 黑馬黑馬是第一! 黑馬強 黑馬棒 黑馬黑馬得冠軍!

[3]


世人為之拜倒[編輯]

許多人紛紛自詡為黑馬王子,如港台藝人張家輝、劉德華[4]、明道[5]等;更有一位名叫史提夫的瘋狂粉絲因向黑馬告白,而遭受世人嚴厲審問拷打(因畫面過於獵奇,僅節錄審問前半段)。 [6]

這段影片是由蔡頭導演親自拍攝,片中的男主角眼神飄忽不定,想要又裝情聖的表情堪稱經典,導演確實的抓住了這樣個神韻。 影片中也有寓意,"色字頭上一把刀",希望能讓現在時下的年輕人引以為鑑。


黑馬的生日[編輯]

6月22日是黑馬的生日,同時也是名小說家丹‧布朗、香港搞笑天王周星馳等人的生日,他們在得知與黑馬同月同日生之後都感到相當的意外與榮幸。 北七換為這神聖的生日製作了一段影片。 [7]


黑馬的未來[編輯]

只有無可限量四個字可以形容。

參見[編輯]

Bouncywikilogo.gif 為免以為我們在認真的說教,維基百科有一個主題關於:黑馬