Kai子

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Kai子
組成: 基本粒子
符號: Kai
質量: 不定
平均壽命: 約60年
電荷: 0
自旋: 1

Kai子Kaitron)、又稱凱子,是一種低能物質。

Kai子地球含量極高,只可惜科學家暫時仍找不到它們有怎麼用途可言。由於Kai子的思考能力、工作能力、性能力都奇異地低,而它們的感染力卻又奇異地高,有人相信Kai子其實是奇異物質的一種,因為它實在太奇異了。

根據量子生物學的研究,Kai子是一種非常容易偵測、但非常難捉摸的粒子。它會在你不為意的時候胡里胡塗闖進實驗系統大肆破壞,影響實驗結果。然後令大學的研究生又要重新進行實驗。

Kai度[編輯]

經過不斷的實驗,科學家發現Kai子的低能程度並不一致,詳細原因未能理解。為了方便計算,科學家將Kai子的低能程度以Kai度作為定義標準:

製造方法[編輯]

特性[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:巨噬細胞

Kai子最普遍受人矚目的未解物理性質就是被吞噬作用。要談論被吞噬作用就要談論作用的對象Ma子。Ma子是一種位於大自然內的白血球,源自Nyu子,而Nyu子又來源自Hei子反應中產生的Hei子。Ma子和和Nyu子皆會相對於Kai子產生吞噬作用,在大自然內自動清掃Kai子,並激活觸手千條蟲海葵作用,令其讓御宅族產生反應。

生命週期[編輯]

當Nyu子經過交通工具到達一處已經受損的自然界時(這過程稱之為異性相吸作用),它經過一連串轉變成為Ma子,精確地說,Nyu子是經由化學趨向性特定化學物質的刺激吸引到受損處。這些刺激包括受傷哀嚎的可愛小動物病原體、肥大化的Kai子和嗜錢性商品及已經聚集在該處的Ma子所釋放的化學因子。在某些地方,如會員制俱樂部,Ma子已經被證實會透過連鎖反應聚集於此。其壽命可達數個月到數年不等。

吞噬作用[編輯]

Ma子在自然界扮演的重要角色之一就是移除Kai子中多餘的能量,形成其普遍的低能現象。另外,在慢性揮霍症當中,移除已經領便當的Kai子殘骸亦為重要。在揮霍症的早期,大量的Kai子會聚集在大自然中的某處,當這些粒子的生命週期結束,就會被Ma子所吞噬。

Kai子多餘的能量的吞噬大多由固定Ma子負責。它們會駐守在一些戰略位置如百貨公司、服裝店、高級餐廳、鞋店、皮貨店及化妝品店,以攝取不必要的物質如Kai子胡亂發散的破壞自然的能量,並且在有需要時會召來遊離的其他Ma子。

當Kai子被Ma子吞噬之後,Kai會被困於情網並稍後被妹汁結合溶解。在妹汁浸泡過程中,酶和有毒物質如傲膠會把Kai子消化,但是某些三氮化鉬釔含量過高的Kai子有可能抵抗這種過程而倖存,如神豬阿文。一個Ma子最多可以吞噬超過一百個Kai子,然而,它們最終會死於對於吞噬三氮化鉬釔的依存。

拖布意義[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:開集

為了區分孔子Kai子拖布學家對Kai子作出以下定義:

對於集合上的每一個點,存在一個腦洞,使得這個腦洞包含在這個集合裡面,則這個集合稱為Kai子。

孔子是一個腦殘,但存在孔子上的一個點,使得每一個腦洞都不包含在孔子裡面,所以孔子不是一個Kai子。

  1. 沒有人是Kai子,但所有人都是Kai子
  2. Kai子去補習會變成B子
  3. 去補習再補習的Kai子還是Kai子
  4. Kai子的有限是Kai子
  5. Kai子的無限病還是Kai子

參見[編輯]

0 1 2 3 4 5 6 7
正常物質 不正常物質 小小kai Kai Kai地 Kai 好Kai 勁Kai 宇宙Kai霸